Чем может помочь агентство недвижимости?

05.10.2020

Каталог складских комплексов, бизнес центров, аренда квартиры в агентстве недвижимости в Одессе

Рынок недвижимого имущества разрастается с каждым годом. Интенсивное освоение и преображение инфраструктуры в крупных городах приводит к увеличению количества деловых центров, жилых многоквартирных домов, производственных и складских объектов. Многообразие собственников и арендодателей нередко приводит к тому, что два схожих по планировке, метражу и оснащению помещения, практически стоящих по соседству, могут значительно отличаться ценником на квадратный метр. Обратившись в агентство недвижимости, вы можете избежать лишних расходов, и сэкономить время на подборе необходимого объекта, сосредоточившись на более значимых делах и заботах.

Особенности национального подбора

Для тех, кто впервые занимается поиском недвижимости, все одновременно кажется и элементарным, и сложным. С одной стороны – какой смысл привлекать постороннюю компанию, если можно открыть в Интернете каталог бизнес-центров и складских помещений, или выставить на популярном сайте параметры, приемлемые для аренды квартиры? Однако это только в теории.

При выборе объекта, вне зависимости от целей его использования, нужно детально изучить все нюансы. Логистика, расположение, инфраструктура, техническое состояние – заметьте, о стоимости пока что речи не идет. Самостоятельно съездив на мониторинг 10-15 помещений, найденных по объявлению, можно прочувствовать все прелести, с которыми ежедневно сталкиваются менеджеры по развитию, работающие в крупных сетевых компаниях. Хорошие места либо уже заняты, либо стоят космически дорого – а все остальное приходится просеивать, надеясь, что в общей массе попадется одна-две жемчужины, которые потом еще нужно сравнить между собой по всем основным параметрам.

Кроме того, далеко не все свободные помещения выставляются в открытую прямую аренду. Крупные арендодатели, владеющие несколькими объектами, расположенными в удачных локациях, обычно отдают поиск клиентов на откуп специалистам агентства недвижимости – потому что им так проще и удобнее. Так что в любом случае, даже обнаружив для себя привлекательный вариант, высока вероятность того, что сдается он именно через агентство, организующее коммуникацию между сторонами.

Сотрудничество с профессиональным агентством недвижимости – это возможность получить комплексную услугу и гарантированную поддержку на протяжении всего срока аренды помещения. Юридическая проверка, готовый каталог лучших вариантов – от аренды квартир до покупки складских помещений, официальное оформление договорных отношений и решение любых вопросов, возникающих уже после заключения сделки – это лишь малая часть сервиса, который мы предоставляем каждому нашему клиенту. Обращайтесь!