Business Places

Производительность Хаки.

Производительность Хаки

Управление Ваш день, как Тони Роббинс, Ричард Брэнсон и другие продуктивных людей

Если вы клянусь пост-он отмечает, или новейших инструментов технологий, попытки повысить производительность может быть нескончаемое - и рецепт для выгорания.

Как вы справляетесь с давлением, чтобы оптимизировать все? В нашей последней серии на LinkedIn, "Производительность Хаки", мы попросили некоторых из ведущих мировых бизнес-лидеров, чтобы поделиться своими систем и стратегий для получения больше за меньшее время. Возможно, что еще более важно, мы также узнали, что некоторые из этих авторитетов делать со всеми этими сохраненных минут и часов. От кайтсерфинга (Ричард Брэнсон) для более пятницам, чтобы провести с семьей (Yahoo Председатель Мейнард Уэбб), понятно, почему многие из нас так тяжело работать в любом случае - к выкроить время и энергию, чтобы сделать больше того, что мы любим.

ВАШ ПОВОРОТ: Поделитесь Лучший совет производительности, и расскажите нам, как вы проводите свое "сохраненный" время. Вы перераспределить эту энергию, чтобы семьи, хобби, или других проектов? Написать пост здесь; использовать #ProductivityHacks где-то в теле (а не заголовок) вашего произведения.

Хотите, чтобы вернуть свой день? Рассмотреть вопрос о принятии некоторых из этих усилителей эффективности.


 Ричард Брэнсон:
Будьте привержены пунктуальность.
Как на земле, ничего Ричард Брэнсон найти время, чтобы кайт ... и играть в теннис ... и кататься на велосипедах? Будучи пунктуальным - и как знак уважения к другим, и таким образом он не падает безнадежно отстает от остальной части своего времени. Тем не менее, "[б] Eing на время, не означает, работает в строгом, жесткий график. Это означает быть эффективным делегировал, организатор и коммуникатор, "Брэнсон пишет.

Миллиардер основатель Virgin Group также считает, что средства производительности позволяет гибкий график для своих сотрудников.

"Там нет необходимости находиться в офисе, чтобы сделать ваши лучшие работы. Давая ваши сотрудники свободу структурировать свое время, вы будете давать им возможность работать более творчески и эффективно "-. Ричард Брэнсон

Клэр Диас-Ортис:
Остановка проверки электронной первое.
Как и многие специалисты, Клэр Диас-Ортис оказалась пробираться через электронную почту первым делом с утра. Затем она разработала систему электронной почты, который следует эти два правила: "Электронная почта лучше всего сделать оптом" и что сказал, рано сотрудник Twitter признает, что она действительно человек "Электронная почта лучше всего сделать, когда у вас меньше энергии, не более.": "Я регулярно получать от этого. Я разбужу в середине ночи неожиданно, и захватить свою iPhone на минуту, что превращается в 20. "(Вы должны задаваться вопросом: Если бы мы все немного более продуктивным предварительно-смартфон?)

Bill Marriott
Устали от электронной почты в пинг-понг? Возьмите телефон уже.
Билл Марриотт должны делать что-то правильно, как исполнительный председатель правления в Marriott International. В то время как он полагается на его помощника почти 30 лет, восьмидесятилетний также верит в получении некоторые работы сделали старинке:

"[Подняв трубку] на самом деле самый простой и быстрый способ получить ответы от людей в офисе ... Социальные СМИ не единственный способ, чтобы иметь беседу." - Билл Марриотт

Тони Роббинс:
Что бы вы ни делали, не путайте движение с достижением. Попробуйте этот план действий, а не.
Тони Роббинс режет прямо в сердце дилеммы производительности, когда он спрашивает: "Вы когда-нибудь вычеркнуты все на вашем списке, и все еще чувствовал себя, как вы на самом деле не выполняется что-нибудь?" Вместо того чтобы предлагать до очередной список дел, мотивационный спикер предлагает этот трех частей "системы мышления."

Роббинс также указывает:

"Для того, чтобы продолжать управлять своей жизнью с помощью списка дел только приглашает сохраняющийся дисбаланс и разочарование, что исходит от зная, что вы работаете тяжело, но что вы не добиваемся прогресса во всех областях вашей жизни, которые действительно вопрос. Работа тяжелее это не ответ ". - Тони Роббинс

 

2015-10-09



← Все новости