Аренда Реальность: Что вы можете ожидать от арендной платы в 10 крупнейших американских городов.

Атланта является самым дешевым городом для аренды , но вы получите самые квадратные метры за свои деньги в Майами .

 

Независимо от того, в каком городе вы живете, не считают соседа по комнате . Вы получите более низкую стоимость за квадратный метр в двухкомнатной квартире ..
Вы слышите этот кусок советы все время : Когда вы пытаетесь придумать аренду бюджета , разделить ваш ежемесячный доход на три. Это число - одна треть от того, что вы приносите домой через месяц - что вы должны придерживаться . Но арендные ставки стремительно растет по всей стране , арендаторы тратят половину своего дохода ( а иногда и больше ) , чтобы остаться в своих квартирах .

Это делает его очень трудно придумать с бюджетом , это и управляемым и реалистичным. Вы можете хотеть 1200 квадратных футов , двух - комнатная квартира с бассейном в Лос-Анджелесе за $ 1500 в месяц , но это то, что разумно?
Атланта

красивая столица Грузии известен своей великолепной погодой и южного гостеприимства , но теперь он может добавить еще один большой признак к списку : Это доступный. одно- и двухкомнатные квартиры Атланты имеют самые низкие средние арендные ставки в списке, по цене $ 1312 и $ 1713 в месяц соответственно.

Даже лучше? квартиры Атланты являются разумный размер , а также, что означает, жители города платят меньше за квадратный фут по сравнению с жителями других городов . В верхней части ценовой доступности , наиболее распространенной удобства в Атланте квартиры листингах есть бассейн . В результате , вы получите максимальную отдачу от затраченных в Атланте .

Бостон

В то время как Атланта берет приз за максимальную отдачу от затраченных средств , Бостон получает противоположный награду наименьшее отдачу от затраченных средств . Несмотря на свои небольшие размеры по сравнению с городами , таких как Нью-Йорк , Лос-Анджелес , Филадельфия и Чикаго , квартиры Бостона являются вторым самым дорогим в целом ( прямо за Нью-Йорк ) в $ 2957 для работы одной спальни и $ 3680 для двух спален . средняя площадь в квадратных футах Бостона почти точно так же, как Атланты , но почти в $ 4 за квадратный фут , Bostonians платить больше, чем вдвое больше, чем Atlantans .

 

Rental Reality Infographic

 

Инфографика : Аренда Reality Чикаго зим Чикаго печально известны , так что , может быть, именно они являются причиной жители города платят относительно разумные цены ($ 2310 для работы одной спальни и $ 3273 за две спальни , в среднем) по сравнению с некоторыми из других городов в списке. Чикаго квартиры также довольно просторно. Один - спальни , в частности, есть второй по величине площадь в квадратных футах в списке на 787 квадратных футов , в среднем.

 

В Чикаго жилых общин , вы, вероятно, найти на месте прачечная, паркетные полы , палубы или патио , посудомоечные машины и спортивные залы . Если вы когда-либо был в Чикаго в течение лета , вы знаете, насколько серьезно Чикаго жители принимают их внутренние дворики .

Хьюстон

Хьюстон известен своими киллер торговых возможностей - возможно, именно поэтому это единственный город в списке с гардеробными в качестве одной из пяти самых распространенных удобств . Гардеробные не единственная причина, чтобы переехать в город Техаса , хотя .

Средняя двухкомнатная квартира в Хьюстоне составляет около 1185 квадратных футов , который является вторым по величине площадь в квадратных футах в списке ( за Майами ) . При достаточно низкой средней арендной ставке в $ 2427 за трехкомнатную , жители платят только около $ 2 за квадратный фут .

Лос-Анджелес

Как второй по величине город в списке , можно было ожидать Лос-Анджелес , чтобы быть немного дорогостоящим - и вы были бы правы . Двухкомнатные квартиры в Лос-Анджелесе третий самый дорогой, после Нью-Йорка и Бостона , со средней скоростью $ 2756 . Это колоссальные $ 3,53 за квадратный фут . Los Angelenos может также заплатить немного больше для квартир , оборудованных бассейнами, патио , спортивные залы и парковка - это кто-то удивляется, что это самые распространенные услуги , хотя? Классический LA 
Майами

Майами : солнце , пляжи , ночная жизнь . О чем еще ты можешь попросить? Космос. Майами квартиры предлагают самую высокую площадь в квадратных футах любой другой город , с одной спальнями, на около 828 квадратных футов и две спальни в среднем 1213 квадратных футов . Просторные апартаменты , в сочетании с разумным ставкам аренды ( $ 1,845 и $ 2412 , в среднем ) , делают этот город Флориды мечта арендатора . Неудивительно, что бассейны и спортивные залы оценивается как наиболее распространенных удобствами в Майами квартиры .

Миннеаполис

Миннеаполис известен своими парками, пивоваренные заводы, рестораны и многое другое. Еще одна интересная вещь о жизни в Миннеаполисе ? Позади Атланты , он имеет второй низкие средние арендные ставки на $ 1473 за одну спальню и $ 1,965 за трехкомнатную . Насколько удобства идти, вы можете ожидать , чтобы найти на месте прачечная , парковка, патио , центральная система кондиционирования и посудомоечные машины.

Нью-Йорк
Это не удивительно, что Нью-Йорк является самым дорогим городом в нашем списке, со средней арендной ставки в размере $ 3044 и $ 3856 для одно- и двух спален, соответственно. Тем не менее, потому что город предлагает только немного больше квадратных метров для работы одной спальни, чем Бостон (784 в Бостон 752), жители Нью-Йорка получают немного больше за свои деньги, чем Бостонцах. В отличие от других городов в нашем списке, один из пяти наиболее часто перечисленных удобств в Нью-Йорке является зданием швейцар.

Филадельфия

Филадельфия приходит в мертвой середине, как далеко, как средние ставки аренды - это № 5 в списке для обоих однокомнатные и двухкомнатные квартиры в областях. Philadelphians заплатить в среднем чуть менее $ 2000 за одну спальню и чуть более $ 2500 за трехкомнатную.

Площадь кадры в Филадельфии, кажется, немного трудно найти: На 1088 футов, блоки с двумя спальнями Филадельфии имеют второе наименьшее количество квадратных метров в списке. А какие услуги вы скорее всего найти? Стирка на месте, паркетные полы и центральное кондиционирование берет первые три места.

Сиэтл

Окончательный город в списке является Сиэтл - жемчужина Тихоокеанского Северо-запада, который известен так же, как много для его удивительных морепродуктов и холодных местных жителей, так и для его дождливую погоду. Это не только дождливая погода, что местные жители должны иметь дело с, хотя. Они также арендовать апартаменты с наименьшим метража любой другой город в списке.

Средняя площадь участка в Сиэтле квартир очень мало, на 708 квадратных футов для одной спальней и только 1,013 квадратных футов для трехкомнатных. Несмотря на несколько средних арендных ставок ($ 2046 и $ 2546), низкая метража означает жители Сиэтла платят больше за фут, чем жители некоторых других городов. Возможный бонус? Квартиры в этом городе Вашингтон, скорее всего, приходят с двумя удобствами, которые менее распространены в других городах: место для хранения и лифтом.

 

Обычный Trend

Независимо от того, какой из этих городов вы смотрите , есть одна вещь, все они имеют общие черты: Двухкомнатные квартиры предлагают более низкую стоимость за квадратный фут , чем однокомнатные квартиры . Если вы изо всех сил , чтобы придумать реалистичный бюджет аренды , вы можете рассмотреть вопрос о поиске места с соседом по комнате .

2016-03-17



← Все новости