Business Places

Скандал на ток-шоу: участники поругались из-за георгиевской ленточки

В ходе последней записи программы  «Особая статья» на телеканале «Звезда» между гостями в студии разгорелась настоящая перепалка. Ведущий программы Алексей Гудошников поднял вопрос, почему сегодня по Киеву нельзя пройтись с георгиевской ленточкой. На него президент Института региональных проектов и законодательств Борис Надеждин высказал мнение, что никакого запрета нет и пройтись так по улицам Киева «очень даже можно».

 

«Говорит, что можно в городе Киеве спокойно ходить с георгиевской ленточкой… Давайте сделаем этот эксперимент. Я договорюсь в  Киеве с оператором, и ты будешь ходить по улицам Киева», - предложил ему оппонент - журналист Александр Чаленко. После этого в студии начались настоящие словесные баталии.

 

Ближайший выпуск программы «Особая статья» будет посвящен Дню Победы в Великой Отечественной войне. В этот день, когда в рядах «Бессмертного полка» плечом к плечу идут самые непримиримые политики, у каждого находятся слова гордости за свою Родину. Но даже 9 Мая Украина пытается выслужиться перед Западом, забывая о печальном опыте соседей по бывшему СССР.  Кто и почему пытается осквернить память погибших? Именно эту тему обсуждали гости программы. Смотрите программу 15 мая в 18:35 на телеканале «Звезда»

2016-05-12



← Все новости