Business Places

Первый полет VSS Unity

VSS Unity впервые проверила свою перьевую систему в Мохаве. Увлекательное летное испытание следует за обширным испытанием системы пера на земле. Во время полной миссии в космос, система пера будет поднята после отсечки ракетного двигателя, в то время как VSS Unity находится в космосе. Чтобы проверить систему пера во время летного испытания на этой неделе, наши летчики подняли его на низком уровне в атмосфере и на более высоких скоростях. Это был хороший «стресс-тест» в воздухе в дополнение к обширным испытаниям, уже выполненным на земле.

Image from Virgin Galactic

Перо система является важной системой безопасности и дает SpaceShipTwo невероятную универсальность. SpaceShipTwo летает в различных атмосферных плотностях: например,
 


он возвращается из космоса через тончайшие верхние слои атмосферы в толстый воздух на уровне земли. Таким образом, космический корабль действует как трансформатор, сворачивая свои крылья, чтобы действовать как капсула, чтобы распределять тепло, когда он возвращается в атмосферу, а затем опускает перо для легкого скольжения домой. Полет в космос захватывает - и поэтому безопасное возвращение домой!

 

<iframe width="733" height="443" src="https://www.youtube.com/embed/yOVh19cOpOc?ecver=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

VSS Unity пилотировал Марк Форгер, Стюки и Майк Масуччи, пилоты Никола Печиле и CJ Штурков и инженер летных испытаний Дастин Мошер в WhiteKnightTwo. Они провели четвертый полетный полет VSS Unity и 227-й полет WhiteKnightTwo VMS Eve. Наши пилоты и управление полетом чрезвычайно воодушевлены первоначальными отчетами, и у команды теперь есть много данных для анализа, чтобы спланировать следующий летный тест. Форджер сказал, что полет был «гладким, как часы», что не было ошибкой, что перо двигалось, но динамика пера (вверх и вниз) была гладкой и устойчивой.

 

Это был очень важный этап, и наш космический корабль выглядел абсолютно величественным. Наши успешные летные испытания являются свидетельством напряженной работы неустанных наземных испытаний нашей команды, а также наших замечательных команд по управлению полетами, симуляторами и аэродинамическими командами для их отличной предполетной подготовки и получения их прогнозов. Огромное спасибо Virgin Galactic и The Spaceship Company. Отправляйтесь к Virgin Galactic, чтобы узнать больше о нашей программе летных испытаний.

 

 

2017-05-12



← Все новости