Business Places

Что такое HTTPS и почему так Google это нравится ?

Google объявила, что даст сайты, использующие шифрование более высокого ранга в своих поисковых алгоритмов. В частности, он выделил HTTPS, который он характеризует как "отрасли безопасности." 

Это легко сказать, если сайт использует систему: URL, который начинается HTTPS: // вместо HTTP: // использует его. HTTPS, которая выступает за передачи гипертекста Secure, делает его более трудным для хакеров, АНБ и другие для отслеживания пользователей. Протокол гарантирует, что данные не передаются в текстовом формате, который намного легче подслушать. 

К тому же, это накладывает на более знакомой HTTP, и большинство браузеров поддерживают его. Это особенно важно для использования в общественных беспроводных сетей, где плохие актеры могут легко обнаружить секретную информацию по «перехват пакетов" -Программы, которые могут видеть всю информацию, передаваемую в открытом виде сети. 

HTTPS уже по умолчанию для сайтов Google, который карабкается данных, передаваемых с серверов Google, в компьютере пользователя. Он был введен по умолчанию для Gmail, его служба электронной почты, в 2011 году изменения в алгоритм дает рычаги для выступления несколько месяцев назад, в котором Пьер Дальний, аналитик тенденции, и Илья Grigorik, разработчик адвокат, призвал к HTTPS везде. Пока только около 25% в сети использует протокол. 

"Все коммуникации должны быть защищены по умолчанию", сказал Далеко на видео.

Почему? Ну, все метаданные из сайтов, в сочетании, неприкосновенность частной жизни компромисс пользователей. В сентябре 2013 года, топ-секретные документы утечка Эдвард Сноуден показал, что АНБ было хранить собранную метаданные на граждан США, чтобы создать профили людей, отслеживание их известным партнеров, предпочтения и даже места в определенное время. В мае бывший глава АНБ, Майкл Хейден признал, что правительственные собранные метаданные были использованы, чтобы убивать людей, хотя он отрицал, что сбор данных о американцев использовали таким образом. 

HTTPS не является надежным, хотя. Если сертификаты-способ для веб-сайтов, чтобы подтвердить, что они являются теми, за кого они-скомпрометированы, плохие актеры-прежнему имеют доступ к вашим данным.Ошибка Heartbleed направлены уязвимость в этих сертификатов безопасности и угрозу около 500000 сайтов. 

В настоящее время, Google использует HTTPS как "очень легкий сигнал, влияющих менее 1% мировых запросов, и проведение меньший вес, чем другие сигналы, такие как высококачественного контента." Это, скорее всего, изменится в будущем, сказал Google. "Мы хотели бы призвать все владельцам веб-сайтов, чтобы перейти от HTTP к HTTPS, чтобы держать всех в безопасности в Интернете," заявил, что компания в своей блоге. 

Для поощрения ее принятия, Google будет публиковать свои лучшие практики в ближайшие дни. С физической привлекательности компании Google за ним, HTTPS может быть питание паутину будущем.

2014-08-08



← Все новости