Кто купил купил сервис бесплатных объявлений Slando и за сколько?.

Друзья, сегодня у нас для вас очень важная новость!

С 15 сентября 2014 года Slando.ua будет переименован в OLX.ua. Мы будем работать под новым брендом OLX и присоединимся к самой большой в мире сети сайтов бесплатных объявлений!

olx_800x400_OUT

Волноваться не стоит — ведь ребрендинг будет включать в себя только изменение названия и логотипа. Также для вашего удобства в OLX.ua добавится украинская версия сайта. Все остальные опции, как гласит сейчас наш слоган — «Меняется ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ, все остальное остается неизменным», — будут работать в прежнем режиме. Это касается общего дизайна, функционала и работы мобильных приложений. Как и прежде, вы сможете отправлять сообщения, сохранять закладки и пользоваться всеми возможностями сайта.

Итак, ровно через неделю при переходе по ссылке http://slando.ua/ вы будете автоматически перенаправлены на новый адрес http://olx.ua/.

Сергей Гапоченко, руководитель проекта OLX.ua:

«Главная задача ребрендинга — сохранить все достижения и успехи, которые были наработаны Slando.ua на украинском рынке. А это 4,5 млн. посетителей сайта ежемесячно. Мы хотим сохранить нашу аудиторию, которая активно пользовалась Slando, и укрепить ту положительную репутацию, которую завоевал сервис за 7 лет. Дальнейшее развитие продолжится уже под брендом OLX. Из изменений – добавится украинская версия сайта. Никаких дополнительных процедур, усложняющих пользование площадкой, не будет. Мы останемся верными трем главным принципам: быстро, легко и бесплатно, за что нас ценят наши пользователи».

Немного полезной информации для вас.

OLX является всемирно известной международной сетью сайтов, предоставляющих бесплатно услуги онлайн-досок объявлений. Более 140 миллионов уникальных посетителей заходят на площадки OLX в 114 странах по всему миру. OLX является лидирующим сайтом бесплатных объявлений в Индии, Бразилии, Португалии, Таиланде. В апреле 2014 года сайты объявлений группы Naspers в Румынии, Болгарии, Казахстане, Беларуси, Венгрии и Польше также поменяли свое название. Цель ребрендинга – укрепить и расширить международное присутствие бренда OLX на глобальном уровне.

OLX (online exchange) – бренд для досок объявлений, созданный Интернет-предпринимателями Фабрисом Гринда и Алеком Оксенфордом. Сейчас OLX принадлежит международной медиа- и диджитал-компании Naspers.

Naspers – ведущая международная группа медиа-платформ и площадок электронной коммерции. За последние 20 лет группа превратилась из обычного бизнеса печатных медиа в одной стране в широкопрофильную медиа и диджитал группу, оперирующую на многих рынках. Операционная деятельность группы включает площадки электронной коммерции (доски объявлений, сайты сравнения цен и пр.), услуги платного телевидения, обеспечение релевантных сервисов и печатные медиа (включая печать, дистрибуцию журналов, газет и книг). Большинство бизнесов Naspers являются лидерами своих отраслей. Наиболее успешные офисы группы работают на развивающихся рынках Африки, Латинской Америки, Центральной и Восточной Европы, а также в России, Индии и Китае.

информация была получина с офицального блога http://blog.slando.ua/6941/slando-stanovitsya-olx/

2014-09-09



← Все новости