Пансионаты и базы отдыха в Грибовке

06.11.2020

Снять номер на базе отдыха в Грибовке

Активное развитие курортной инфраструктуры позволило в буквальном смысле преобразить Грибовку, расположенную в Одесской области. Один из наиболее живописных районов черноморского побережья сегодня готов предложить туристам качество сервиса, не уступающее турецким или кипрским отелям. Удобное расположение, протяженная пляжная линия, прямой выход к морю и доступные цены обуславливают рост популярности данного направления.

Снять номер на базе отдыха в Грибовке

Природа и климат

Курортный город встречает гостей, прибывающих в летний сезон, мягкой и теплой погодой, позволяющей наслаждаться пляжным отдыхом. Средний уровень температуры колеблется в районе 25оС. Купальный сезон продолжается с начала мая до конца сентября, при этом пляжи очищаются механическим способом, благодаря чему песок всегда остается чистым и белоснежным. Отличительная особенность, повышающая привлекательность Грибовки для семей, отдыхающих с детьми – отсутствие опасных обрывов и пологое морское дно, идеально подходящее для обучения малышей азам плаванья.

Достопримечательности

Удачная географическая локация позволяет не только наслаждаться пляжным отдыхом, но и организовать полноценную культурно-развлекательную программу. Среди популярных направлений особо выделяются:

  • Катакомбы села Нерубайское, с расположенным в них музеем партизанской славы;
  • Вилково – уникальный город на воде, своего рода «украинская Венеция»;
  • Бедгород-Днестровская крепость (ранее известная как Аккерман) построенная в XII веке;
  • Экскурсионные поездки в Одессу, включающие посещение оперного театра.

Кроме того, всего в 30 минутах езды расположен Центр культуры виноделия Шабо, официально признанный одним из наиболее привлекательных туристических объектов Европы.

Инфраструктура

Снять номер в Грибовке в летний сезон достаточно сложно – количество желающих отдохнуть в комфортабельных гостиницах и пансионатах растет с каждым годом. Практически все базы отдыха расположены на первой линии, и имеют прямой выход к морю, что позволяет наслаждаться роскошными видами и не тратить силы на длинные прогулки до основных развлекательных объектов.

На побережье имеется все необходимое – от баров и ресторанов до ночных клубов и дискотек. В середине лета проводится рок-фестиваль «Summer Sound», собирающий поклонников из разных стран. Кроме того, на протяжении всего сезона доступны игровые площадки, аттракционы, луна-парк, разнообразные водные развлечения, включая прогулки на яхте и полеты на парашютах – можете быть уверены, что впечатлений от отдыха в Грибовке хватит надолго.

Снять номер на базе отдыха в Грибовке

Снять номер на базе отдыха в Грибовке

Отличный отдых в грибовки , много зелени, много ресторанов, много

Снять номер на базе отдыха в Грибовке