Покупка и продажа склада в Одессе

09.11.2020

Продать, снять склад в Одессе

Для многих украинских предпринимателей, ведущих бизнес с зарубежными деловыми партнерами, наиболее привлекательным логистическим звеном является порт Одессы. С учетом серьезной конкуренции, которую приходится выдерживать на современном рынке, возникает логичный вопрос: как в Одессе снять склад, который закроет все потребности временного хранения, обеспечит безопасность груза и при этом не перекроет стоимостью аренды всю маржинальную прибыль?

Трудности выбора

Для начала стоит определиться с тем, какой именно тип помещения подходит под ваш товар и цели, стоящие перед бизнесом. Если цикл от получения до передачи всей партии товара составляет всего несколько дней, а периодичность между отгрузками большая – резонно будет подыскать объект под временное размещение.

На сегодняшний день для ответственного хранения предлагаются разнообразные варианты, в числе которых:

  • Контейнеры – оптимальный вариант для размещения продукции, позволяющий надежно сохранить практически любой объем поставки;
  • Боксы – схожие по типу хранилища, основным отличием которых являются меньшие габариты;
  • Модули – крупногабаритная версия контейнера, отличающаяся расширенным функционалом;
  • Ячейки – небольшое надежное место, используемое для хранения документов или небольших предметов особой ценности.

Для тех, кому требуется постоянный наземный объект, расположенный поблизости от центрального логистического узла города, стоит рассмотреть предложения крупных арендодателей, владеющих складскими помещениями традиционного формата. При желании и наличии достаточного бюджета можно даже купить готовый склад в Одессе, однако нужно учитывать, что желающих продать постоянный источник прибыли найдется не так уж и много. Впрочем, все зависит от финансовой стороны вопроса.

Получив в собственность складские помещения, можно не только выстроить качественную логистику на всех этапах движения товара, но и расширить сферу деятельности компании. Однако перед оформлением сделки аренды (или купли-продажи) важно проверить все аспекты – начиная с юридической оценки содержания договора, и заканчивая оценкой технического и правового состояния объекта.

Если у вас нет достаточно большого опыта в данной сфере – на помощь всегда готовы прийти специалисты нашего портала недвижимости биплейцес . Контейнеры для временного хранения, склады, базы и другие промышленные, торговые и производственные объекты, расположенные в Одессе, тщательно изучены, оценены и собраны в единый каталог. Мы не только подберем для вас качественное помещение, соответствующее заданным критериям, но и позаботимся о том, чтобы оно было оформлено в соответствии с утвержденным законодательным порядком. Обращайтесь!

 

Чаще всего вы хотите арендовать склад и выбираете специфические параметры у нас на портале би плейцес вы можете по в нашей инфографике четок понять есть ли железнодорожная ветка или нет, есть ли 380 вольт или нет, все детали есть на странице объекта выраженные в инфографике

инфраструктура складского комплекса