Снять офис в центре Одессы недорого

14.12.2020

Как выгодно снять офис в Одессе

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире, многие украинские компании, также, как и представительства международных корпораций, продолжают развиваться и расширяться. Увеличение штата заставляет задуматься о смене уже надоевшего и ставшего тесным офиса – хочется чего-то нового, более просторного, светлого и престижного.

Научно доказано, что перемена обстановки в большинстве случаев способствует повышению продуктивности и мотивации – разумеется, если условия при этом не ухудшаются. Покупка собственного помещения, тем не менее, остается делом накладным. Оптимальное решение вопроса – аренда коммерческой недвижимости. Даже учитывая тот факт, что снять офис в центре Одессы, да еще и недорого, можно недалеко, в 1976 году (с), – на данном рынке всегда есть выбор.

Как найти и снять офис в Одессе

Многие одесские бизнес-центры обладают отличной инфраструктурой. Практически каждый деловой комплекс готов предложить потенциальным арендаторам:

  • Современные дизайн и инфраструктуру;
  • Наличие подземных и открытых парковок для клиентов и сотрудников;
  • Стильные лобби и входные группы с режимом безопасного доступа;
  • Просторные и комфортабельные офисные помещения.

В зависимости от месторасположения и уровня оснащения, бизнес-центру присваивается определенный класс – от эконома до элитного. Логично, что чем выше уровень – тем дороже стоимость объекта. Но стоит ли тратить больше того, что вы можете позволить себе на данный момент? Вопрос риторический.

Бывает так, что вам нравятся улица и район, впечатляет автомобильный и пешеходный трафик, да и в целом есть ощущение, что где-то здесь нужно срочно арендовать помещение, чтобы удвоить прибыль. И, вероятно, либо все помещения в ближайшем бизнес-центре будут сданы, либо стоимость квадратного метра окажется неподъемной. В подобных ситуациях проще всего выйти на свежий воздух и оглянуться вокруг. В Одессе вы можете дешево снять офис в домах, расположенных рядом с деловыми комплексами. Та же локация, та же аура, только арендодатель лояльнее, а ценник ниже.

 

Выбирая помещение, расположенное в жилом доме, следует принять во внимание не только запрашиваемую стоимость (торг, как правило, уместен), но и размер затрат, которые понадобятся для преобразования интерьера. Помните, что частный владелец проявляет гораздо больший интерес к стабильному и долгосрочному сотрудничеству. Любой собственник мечтает найти вечного добросовестного арендатора, и вспоминать об объекте раз в месяц – при поступлении оплаты. Убедите, что с вами все именно так и будет – и есть вероятность, что предлагаемые условия станут еще более лояльными. Удачи